巨石强森打怪兽一对仨| 非诚勿扰ii| 复腾资本成立盛世传闻影业| 故事讲述| 阿娇庆34岁生日| 身家超10亿人民币| 别为难我们| 因工作繁忙致感情破裂| 蔡少芬随老公回重庆为公婆购置新房| 互有胜负| 范冰冰亮相釜山再演杨贵妃| 贝克汉姆女儿近照曝光| 中韩携手打造家庭偶像剧| 周杰伦管孩子指定昆凌扮黑脸| 酷似蜡笔小新(图)| 妻子晒全家福破谣言| 和生活比起来| 韩庚打官司胜诉没感觉| 林志颖夜市买包子| 基努-李维斯新片| 2011华语片五个关公四个孙悟空| 王者心金马礼服定妆照曝光| 编剧全勇先再谈周乙复活| 你这样它同意了吗| 张亮成新男神| 自曝依然相信爱情(图)| 网友曝二人已发展戏外情| 任达华哥哥竟是飞虎队高层| “小雀斑摩尔分获影帝影后| 中国特效不再山寨| 口罩| 传钟汉良等加盟央视| 因观众存侥幸| 暖宝宝贴胸口(图)| 黄晓明baby纪念日致敬英雄| 女儿泳装照曝光(图)| 爆料儿子喜爱画画| 新高| 美食、祈祷和恋爱| 湿身“小丑女获史皇公主抱解围|
正在阅读: 住客信息被售

憋了一冬天 初春的露肤从脚开始才时髦鞋子街拍潮人

2018-10-23 13:59来源:光明网-时评频道
影像解读徐超说,录像里讲的是当时的盐官土白,你能听懂多少?其实当时的盐官方言与今日相差无几,但由于录像年代的久远以及当时的技术条件,音频的质量并不是很好,所以要完全分辨录像中的每一句话还是很困难的。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

住客信息被售

住客信息被售 张建辉图

  8月28日,华住酒店集团被曝旗下汉庭、桔子、全季等酒店开房信息遭泄露售卖。爆料称,数据泄露范围包括:官网注册资料约1.23亿条记录;入住登记身份信息约1.3亿条;酒店开房记录约2.4亿条。当天下午,华住集团发布声明称,已展开调查核实,并第一时间报警,公安机关正在开展调查。(据8月30日南方新闻网)

[责编:王营]

阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 明降暗涨

  • 拒收现金?

独家策划

推荐阅读
站在消费者立场来说,希望这次被“捅”的不只是马蜂窝网站,而是整个行业的生态。所谓“灌水”潜规则被尽快清理,企业之间良性竞争,给消费者提供更多、更透明的选择。
2018-10-23 16:14
越是复杂的税制,越是需要专业人士来代理。个人所得税专项附加扣除虽然更为公平,但是也得防止过度繁复的税制可能会间接带来的成本增加,折损减税效果。
2018-10-23 16:14
看待这一问题,不宜只纠结于该如何监督收取高昂学费的私立幼儿园,而应思考如何抬高整个社会的食品安全底线,以及学校食堂的操作规范程度。
2018-10-23 13:20
矛盾的解决关键在于疏解而非威慑。事后的惩戒,其本质依然是威慑,所以,在“黑名单”制度实施以后,必然存在一个如何疏解相关矛盾的问题。
2018-10-23 13:20
证明科学容不得半点造假,现代科学强大的揭错和纠偏机制,不容诋毁。而这,或许也是科学最终能揭示真理和发现事物的规律,并能造福于社会和人类的主要原因。
2018-10-23 13:06
专做这样的生意,迹近“打小报告”“告黑状”,未免太下作了些。专门在模糊地带做文章,专门损害求职者权益,专门跟在老板后面坑害员工,则这样的生意经未免念歪了。
2018-10-23 17:38
究其重要根源,还是违规的成本太低,监督力量跟不上。新时代的制度有了,可执行制度的机构或者人员,却没有跟上新时代的步伐。这次耍流氓的快递公司,理应受到相应的惩戒。
2018-10-23 17:35
抓本科教学质量,不同的大学可以有不同的方案,华科“本转专”获官方认可,有望激励更多学校放心大胆地进行制度创新,从而在各自语境下真正实现学生的严进严出。
2018-10-23 11:15
新疆职业技能教育培训之所以可圈可点,不断赢得学员赞誉,正在于这一培训是站在学员的立场上,真正为学员好,也在于这一培训符合目前新疆反恐维稳和去极端化的工作实际。
2018-10-23 11:14
不管是处于保护劳动者,提供更多休闲,还是刺激内需的角度来看,恢复长假都比带薪休假都更现实,也更容易。这是在经济理论、价值观与现实中寻求一个妥协。
2018-10-23 16:51
“煤改霄”是一种新的能源使用方式,需从各个方面来论证,而且论证的重要前提是,这样的方式是安全的。若是安全的,那下一步,还需要考虑其是否更便宜,改造经费等问题。
2018-10-23 16:50
学生需有更强的维护自身权利的意识,班委会、学生会也要充分发挥自我教育和自我管理作用,积极维护同学的权利,而不是沦为校方或教师向学生违规收费的工具。
2018-10-23 11:37
宣传时玩文字游戏,却在发生争议时将责任推给消费者。这种以引人误解的内容欺骗、误导消费者的做法,明显涉嫌构成虚假广告。监管部门应强化有法必依的市场环境和法律秩序。
2018-10-23 12:35
如此大规模的老年人群体,已经成为社会重要的消费力量,他们的消费质量,也是整个社会消费者权益保障水平的重要一环,要提升全社会的消费质量,就必须补上老年消费这块短板。
2018-10-23 15:21
用最严谨的标准、最严格的监管、最严肃的问责,守住食品安全底线,这本是社会的一致共识。但仍有心怀侥幸的商家,因此除依法严惩外,每一起食品安全事件背后的监管漏洞都值得进行深思。
2018-10-23 15:16
虽然只是家校沟通交流中的一个小插曲,但也应该引起足够的警惕与重视。在家校关系中,双方除了追求沟通交流的艺术,也别忘了对自身可能存在的任性思维意识的基本克制与警惕。
2018-10-23 11:13
锦鲤骗局”并不高明,跟此前发生的朋友圈小游戏骗流量类似,无非抓住网友的中奖心切之情,用山寨版“锦鲤抽奖”活动导流,通过所谓的“奖品”诱导网友主动转发活动、填写个人信息等。
2018-10-23 11:11
眼下的这起事件,之所以引起公众的普遍关注,既是人们对个体权利保护的关心,也是对公众权益保障的关切。秉持立法精神,让真相浮出水面,让违法者承担责任,广大公众才会更有安全感。
2018-10-23 14:21
未来无论是对于一个地区还是全国的大气污染,都需要以严谨的科学研究和直接监测结果为准,而且需要反复监测,取得可重复结果和结论,才会符合实际和客观规律,也能让公众信服。
2018-10-23 11:17
公民诚信是一个人立身处世的第一层价值,其次是法律意识,任何时候都应该恪守法律,不得以各种理由随意逾越。现代社会,人与人之间都应该遵循规则与契约,遵守交通规则,进而遵纪守法。
2018-10-23 14:26
加载更多
誓言做101分老婆令男人有信心 女星加盟3D 岳云鹏自认是美人鱼 安七炫新剧 《大圣归来》评论 徐静蕾素颜与爱猫自拍 小黄 称有黑手炒作 1500名员工获万元红包(图) 再不是需要保护的小姑娘
发布会出糗 爱的妇产科 Call》 不怕老公吃醋(图) 全家温馨合影(图) 反差萌摩擦火花 Hold住姐自曝曾遭老师质疑实力 叛逆形象是我的枷锁 票房登顶口碑差 阿尔芭获四项最差女演员提名 乐嘉沙溢当众激吻 携赖传珠